Новости


23.09.2018

Каррера не планирует возвращать Ещенко и Глушакова в основной состав «Спартака»

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера заявил, что он не планирует возвращать в основной состав защитника Андрея Ещенко и полузащитника Дениса Глушакова.

ЦСКА — Спартак 0:0

Нападающий Луис Адриано и полузащитник Софьян Ханни выйдут в стартовом составе московского футбольного клуба "Спартак" в столичном дерби с ЦСКА, сообщается на странице "Спартака" в Twitter.

Завершилось голосование во втором туре выборов главы Хабаровского края

Проведение второго тура на выборах губернатора в Хабаровском крае стало необходимым, поскольку в день голосования 9 сентября ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал тогда набрал 35,81%, действующий глава региона Вячеслав Шпорт ("Единая Россия") - 35,62% голосов.

Заявления посла Украины вызвали «отвращение» в Польше, пишут СМИ

В 2017 году украинский Институт национальной памяти заявил о запрете на эксгумационные работы в селе Костюхновка Маневичского района Волынской области в рамках поисков польским Институтом национальной памяти легионеров страны 1915-1916 годов.

Минобороны обвинило ВВС Израиля в крушении Ил-20

Официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков на брифинге в Минобороны заявил, что действия израильских летчиков-истребителей привели к гибели 15 российских военнослужащих и возложил на Израиль ответственность за произошедшее.

Порошенко назвал «Северный поток — 2» инструментом давления на Европу

По мнению Порошенко, Украина обладает достаточным "логистическим потенциалом" для доставки газа в Европу, а "Северный поток — 2" необходим Москве для "геополитического давления на Восточную Европу".

Читайте также:

Авторы блогов