Новости


09.09.2018

Американские самолеты нанесли удары фосфорными боеприпасами по Сирии

Два самолета F-15 США 8 сентября нанесли удар запрещенными фосфорными боеприпасами по провинции Дейр-эз-Зор, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-лейтенант Владимир Савченко.

Опубликовано видео момента ДТП, в котором пострадал президент Молдавии

Запись видеорегистратора доказывает, что грузовик спровоцировал аварию с участием автомобиля президента Молдавии Игоря Додона, сообщил журналистам начальник генерального инспектората полиции Молдавии Александр Пынзарь в воскресенье.

«Ростех» продал 60% акций НПО «Молния» концерну «Калашников»

Госкорпорация «Ростех» и концерн «Калашников» подписали договор купли-продажи 60% акций Научно-производственного объединения (НПО) «Молния», участвовавшего в создании орбитального космического корабля «Буран».

В США признали ошибкой обвинение Бутиной в предоставлении секс-услуг

Представители американской прокуратуры признали, что допустили ошибку, предъявив россиянке Марии Бутиной обвинение в том, что она якобы предлагала секс-услуги в обмен на "должность в организации с особыми интересами", передает CNN.

Россия, Иран и Турция обсудили торговлю без доллара

Глава ЦБ Ирана Абдолнасер Хеммати заявил, что в ходе встречи с представителями России и Турции обсудил возможность торговли с использованием местных валют в качестве замены доллара, передает Tehran Times.

Bloomberg: Россия способна защитить рубль

У России есть множество возможностей защитить свою национальную валюту благодаря большим золотовалютным резервам и одному из самых низких уровней государственного долга в мире, отмечает Bloomberg.

Иран, Турция и Россия обсудили меры по переходу к торговле без доллара

Глава иранского Центрального Банка Абдолнасер Хеммати заявил, что в ходе переговоров Россия, Иран и Турция обсудили ряд экономических мер для отказа от использования американского доллара в торговле между странами.

В США назвали ошибочной часть обвинений против Бутиной

Защита Бутиной отрицала это. к "Даже принимая во внимание, что правительство (США) ошибочно истолковало эту конкретную переписку, вызывают сомнения утверждения ответчика о том, что ее отношения с (гражданином) США Лицом 1 достаточно прочны, чтобы обеспечить ее явку в суд для предъявления обвинений против ее, если она будет освобождена", — говорится в документе.

Читайте также:

Авторы блогов