Новости


06.09.2018

Надежду Бабкину заподозрили в отмывании бюджетных денег

Кроме Бабкиной, в конфликте интересов заподозрили лыжника, зампредседателя комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта Александра Легкова, члена комиссий Мосгордумы по градостроительству Олега Сороку и шесть других депутатов.

Небензя связал заявление Мэй по Скрипалям с готовящейся провокацией в Идлибе

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя считает, что заявления Великобритании по делу Скрипалей неслучайно были сделаны на фоне готовящейся провокации в сирийской провинции Идлиб.

Ряд стран G7 согласились с выводами Британии по делу Скрипалей

Франция, Германия, США и Канада выпустили совместное заявление после выступления премьера Великобритании Терезы Мэй о том, что подозреваемые в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери якобы являются российскими гражданами и сотрудниками ГРУ.

«Подозреваемый» Петров прокомментировал причастность к делу Скрипалей

Россиянин Александр Петров, которого Лондон обвинил в причастности к отравлению экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявил, что не имеет никакого отношения к резонансному преступлению в Британии.

Песков отверг обвинения Терезы Мэй по делу Скрипалей

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал обвинения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес Москвы по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль беспочвенными и необоснованными.

Александр Петров прокомментировал сообщения о подозреваемых в деле Скрипаля

Александр Петров, чьё имя фигурирует в деле об отравлении в Солсбери, прокомментировал в разговоре с RT возможную причастность к покушению на экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Юлия Самойлова объяснила слова об эмиграции

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", пояснила на своей странице в Instagram, что слова о намерении эмигрировать из страны были цитатой из присланного ей письма.

«Хочу отомстить»: вдова Захарченко побывала на передовой

Вдова главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, погибшего при взрыве 31 августа в ресторане «Сепар» в Донецке, побывала на передовой и поговорила с бойцами армии республики.

В Кремле назвали обвинения Мэй по делу Скрипалей недопустимыми

Кремль отвергает все обвинения Британии в адрес России о ее причастности к событиям в Солсбери и считает недопустимыми утверждения о причастности высшего руководства России к делу Скрипалей, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дырку в «Союзе» назвали результатом «злого умысла»

Внутренняя комиссия РКК «Энергия», которая занимается расследованием причин повреждения пилотируемого корабля «Союз МС-09», среди версий рассматривает злой умысел, рассказал ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

В парламенте Швеции призвали заблокировать проект «Северный поток — 2»

В Швеции, где в воскресенье, 9 сентября, состоятся парламентские выборы, депутаты от нескольких партий выступили против строительства газопровода «Северный поток — 2». По их мнению, проект идёт вразрез со стремлением ЕС развивать экологические источники энергии, а также грозит поставить Европу в «зависимость» от Москвы.

Источник: в РКК «Энергия» считают, что обшивку «Союза» повредили намеренно

Внутренняя комиссия РКК "Энергия", выясняющая причины появления отверстия в обшивке космического корабля "Союз МС-09", считает, что кто-то специально организовал утечку воздуха, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.

В США заговорили об угрозах однополярному миру

Власти Соединенных Штатов признают, что сложившаяся на сегодняшний день в мире ситуация начала угрожать той конфигурации однополярного мира, которую в последние десятилетия выстраивал Вашингтон.

Два человека стали жертвами землетрясения в Японии

В результате землетрясения на острове Хоккайдо в Японии погибли два человека, 143 пострадали, еще 38 числятся пропавшими без вести, сообщает 6 сентября NHK.Подземные толчки магнитудой 6,7 произошли в 03:12 по местному времени, эпицентр находился на глубине 39 км, на 67 км северо-западнее города Саппоро.

Захарова нашла нестыковки на фото подозреваемых в «деле Скрипалей»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в передаче "60 минут" на телеканале "Россия-1" указала на нестыковки в информации о подозреваемых в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, обнародованной британскими властями в среду.

Читайте также:

Авторы блогов