Новости


24.08.2018

СКР возбудил еще одно дело об избиении в ярославской колонии

«При изучении видеозаписи среди избивавших были установлены личности двух сотрудников ФСИН, уже привлекаемых к уголовной ответственности, и Главным следственным управлением незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением физического насилия и специальных средств»,— сообщает СКР.

Силуанов рассказал о налоговой нагрузке на бизнес

Глава Министерства финансов России Антон Силуанов по итогам встречи с представителями бизнеса рассказал, что компании были проинформированы о том, что налоговая нагрузка меняться не будет.

Главы компаний рассказали об обсуждении в РСПП «стимулов для бизнеса»

Топ-менеджеры компаний, участвовавшие во встрече с представителями власти в РСПП, рассказали, что на встрече основной упор был сделан на обсуждение мер по господдержке бизнеса, с тем чтобы стимулировать собственников и менеджмент компаний больше инвестировать в новые проекты, передает корреспондент РБК.

Белоусов и Силуанов доложат Путину о встрече с крупным бизнесом

Помощник президента Андрей Белоусов сообщил, что вместе с первым вице-премьером – министром финансов Антоном Силуановым в пятницу намерен доложить Владимиру Путину об итогах встречи с крупным бизнесом.

Порошенко перепутал слова гимна националистов на параде в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на военном параде в честь Дня независимости в Киеве, процитировал "Марш украинских националистов", причем допустил ошибку — перепутал слова в одной из строчек.

Порошенко пообещал «разрубить» связь Украины с Московским патриархатом

Киевские власти должны «разрубить последний узел» и покончить с существованием на своей территории церкви, которая «освящает гибридную войну» России против Украины, заявил президент Петр Порошенко.

«Коммерсантъ» узнал о выводах по причине пожара в «Зимней вишне»

Бюро независимых экспертиз по назначению старшего следователя при председателе Следственного комитета России Рустама Габдуллина изучило обстоятельства пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» и пришло к выводу, что электропроводка в здании находилась в плохом состоянии, а вероятным источником пожара стали светодиодные плафоны освещения, сообщает газета «Коммерсантъ».

Милорад Додик раскритиковал решение не пускать Прилепина в Боснию

Глава Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Милорад Додик раскритиковал решение властей в Сараево о запрете на въезд в страну российскому писателю Захару Прилепину и назвал его постыдным.

Читайте также:

Авторы блогов