Новости


29.07.2018

Катар обвинили в дискредитации конкурентов при отборе хозяйки ЧМ-2022

«Электронные письма от информатора свидетельствуют о том, что во время выборов страны для проведения очередного чемпионата мира тендерная группа [Катара] платила общественным организациям и бывшим агентам ЦРУ за информационные вбросы о главных конкурентах — США и Австралии», — пишет издание.

СМИ обвинили Катар в «черном пиаре» в борьбе за ЧМ-2022

Власти Катара организовали секретную информационную кампанию против своих конкурентов в борьбе за право принять чемпионат мира по футболу 2022 года, пишет The Sunday Times со ссылкой на осведомителя, который работал с заявкой этой страны на проведение чемпионата.

Рейтинг Макрона упал до рекордно низкого уровня из-за дела Беналля

Уровень одобрения работы президента Франции Эмманюэля Макрона побил антирекорд после публикации видео, на котором замруководителя аппарата французского лидера Александр Беналля избивает демонстранта.

Экс-президент Украины Кравчук рассказал о «циничной» лжи Киева

Бывшие президенты Украины - Виктор Ющенко и Леонид Кучма – "порой, но не часто" проводят встречи с нынешним главой государства Петром Порошенко, рассказал еще один экс-президент страны Леонид Кравчук.

Глава МИД Ирана назвал опасным «пристрастие» США к введению санкций

По мнению Зарифа, санкции США утратили свою легитимность, и "эта страна вынуждает другие государства действовать вопреки резолюции Совета Безопасности ООН N2231 [резолюция, одобряющая принятие Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана]".

Патриарх освободил гендиректора фабрики «Софрино» от должностей в РПЦ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освободил Евгения Пархаева, гендиректора фабрики по производству свечей и религиозной утвари «Софрино» от должностей, занимаемых в организациях Русской православной церкви (РПЦ).

В Берлине не верят в «причастность» России к отравлению Скрипалей

Депутат бундестага Хайке Хензель выразила сомнения в том, что Россия якобы причастна к отравлению британского агента и экс-сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Эрдоган заявил, что США могут потерять Турцию как союзника

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не изменит свою позицию по задержанию американского пастора Эндрю Брансона, добавив, что США могут потерять союзника в лице Турции, сообщает газета Haberturk.

Читайте также:

Авторы блогов