Новости


30.06.2018

День, когда Криштиану и Месси плачут вместе

Аргентина попрощается со странным тренером Хорхе Сампаоли и сможет использовать по максимуму свои богатые ресурсы (такие как Дибала и Икарди), а вот у Португалии с кадрами сейчас как-то не очень.

Трамп не уговорил короля Саудовской Аравии увеличить добычу нефти

"Только что поговорил с королем Саудовской Аравии Сальманом и объяснил ему, что из-за беспорядка в Иране и Венесуэле я прошу Саудовскую Аравию нарастить добычу нефти, может быть до 2 млн баррелей [в сутки]", — сообщил Трамп.

Назван лучший игрок матча Франция-Аргентина

Лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира-2018 между сборными Франции и Аргентины признан нападающий французов Килиан Мбаппе, который оформил дубль во втором тайме и принес победу своей команде, сообщает «Чемпионат».

В Польше заявили о праве требовать снижения цен на российский газ

Суд согласился с аргументами польской стороны о существовании в так называемом Ямальском контракте, на основании которого "Газпром" поставляет газ в Польшу, предпосылок, дающих PGNiG право требовать понизить цену на топливо, отмечается в сообщении пресс-службы польсой компании.

Пентагон просчитывает стоимость вывода войск США из Германии

Пентагон оценивает стоимость и возможные последствия крупного вывода или перевода находящихся в Германии американских войск ввиду увеличивающегося напряжения между американским президентом Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.

В МИДе заявили о необходимости деполитизировать «Северный поток — 2»

Замглавы российского внешнеполитического ведомства Александр Грушко в интервью агентству «РИА Новости» прокомментировал слова госсекретаря США Майка Помпео, который в минувшую среду в конгрессе заявил, что Вашингтон работает с европейскими государствами и пытается их убедить отказаться от «Северного потока — 2».

Киев признал, что ему нечего противопоставить России в Азовском море

Напомним: обстановка в Азовском море накалилась после захвата украинской стороной крымского рыболовецкого судна «Норд», на борту которого находился экипаж в составе десяти российских граждан.

Читайте также:

Авторы блогов