Новости


27.06.2018

Лондонский суд запретил Crispian продавать акции «Норникеля»

Судья Высокого суда Лондона Стивен Филлипс, рассматривавший иск "РусАла" к Crispian Романа Абрамовича и Александра Абрамова и Whiteleave Владимира Потанина, запретил Crispian продавать акции "Норникеля" участникам соглашения акционеров "Норникеля".

МЧС рассказало о возгорании утеплителя в ТЦ «Атриум» в Москве

«В здании по адресу улица Земляной Вал, 33, горел утеплитель под кровлей, площадь возгорания — 10 кв. м. Возгорание было ликвидировано в 17:56», — сообщили в ведомстве, отметив, что люди из здания были выведены.

В Польше не собираются отказываться от запрета бандеровской идеологии

Глава правительства выступил с речью в ходе обсуждения поправок к спорному закону, который был принят в начале года и ввел уголовное наказание за обвинения польской нации в причастности к Холокосту.

Премьер Польши предложил изменить скандальный «закон о Холокосте»

Польский сейм поддержал предложение премьер-министра Матеуша Моравецкого внести изменения в так называемый "закон о Холокосте" и отменить уголовную ответственность за обвинение Польши и поляков в преступлениях Холокоста.

Участник конференции ОБСЕ заявил, что доставил Сенцову взрывчатку

Во вторник на конференции ОБСЕ в Киеве на сцену вышел мужчина в украинской военной форме и признался, что лично занимался перевозкой взрывчатки для Олега Сенцова, который планировал теракт в Крыму, сообщает Strana.ua.

Дания намерена задержать реализацию «Северного потока — 2»

В Дании намерены задержать реализацию проекта строительства газопровода "Северный поток — 2". Об этом во время пресс-конференции заявил премьер-министр страны Ларс Люкке Расмуссен, сообщает телеканал "Прямой".

Антипригарная посуда может повышать риск развития рака – ученые

Ученые указали, что частицы этой кислоты обладают токсичными свойствами, кроме того – они повышают риск развития рака, увеличивают уровень холестерина и снижают работоспособность иммунной системы.

Читайте также:

Авторы блогов