Новости


23.06.2018

Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем

Над крупнейшими российскими городами развернуто сплошное радиолокационное поле, которое позволяет обнаруживать летящие на небольшой высоте цели, включая беспилотники, рассказал начальник радиотехнических войск Воздушно-космических сил генерал-майор Андрей Кобан, передает ТАСС.

Съезд оппозиционной партии избрал Дмитрия Гудкова председателем

Съезд оппозиционной партии избрал Дмитрия Гудкова председателем На основе «Гражданской инициативы», от которой в 2018 году баллотировалась в президенты Ксения Собчак, теперь будет работать партия с новым федеральным руководством.

«Задержать и выслать»: Аргентина просит депортировать фанатов за драку

"Просим Россию задержать и выслать наших граждан" После матча Аргентины с Хорватией во втором туре группового этапа чемпионата мира некоторые болельщики "альбиселесте" были так сильно расстроены разгромным поражением своей команды со счетом 0:3, что позволили себе ужасную выходку.

В ДНР заявили о попытке наступления ВСУ на юге республики

«Сегодня, в районе часа ночи, украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», — рассказали представители командования.

Агентство Bloomberg удалило карту с «ничейным» Крымом

В пятницу, 22 июня, американское информационное агентство Bloomberg по просьбе посольства Украины в США удалило из своей публикации о влиянии предстоящих в ряде стран выборов карту с изображением Крыма.

Читайте также:

Авторы блогов