Новости


25.05.2018

The New York Times рассказала о подробностях битвы за Дэйр-эз-Зор

The New York Times рассказала о подробностях битвы за Дэйр-эз-Зор The New York Times (NYT) со ссылкой на «документы Пентагона» и беседы с американскими военными представила самую подробную к настоящему времени картину масштабной битвы за нефтеперерабатывающий завод Conoco в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор в феврале этого года.

В ПКР дали комментарий о письме в адрес WADA о допинге в России

Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин прокомментировал информацию о том, что он, а также бывший президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и министр спорта России Павел Колобков направили письмо в адрес руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA), главой которого является Крейг Риди.

Гройсман призвал усилить антироссийские санкции

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с главой дипломатии Евросоюза Федерикой Могерини заявил, что Киев ждет увеличения усилий США и Евросоюза по санкциям в отношении России.

Шашлык оказался смертельно опасен

Приготовленное на углях мясо может быть опасно для здоровья – к такому выводу пришли китайские ученые, сообщает Environmental Science & Technology.

Вину за пожар в «Зимней вишне» возложили на кемеровское МЧС

Следователи возбудили уголовное дело против начальника управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова и руководителя отдела надзора этого же управления Григория Терентьева за халатность, в результате которой в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» погибли 60 человек.

Шашлыки и барбекю вызывают мутации и рак кожи

Опасность для человека исходит потому, что кожа людей предрасположена впитывать в себя химические вещества, которые содержатся в дыме, исходящем от гриля, шашлыков и барбекю.

О чём говорили Владимир Путин и Эммануэль Макрон в Санкт-Петербурге

В четверг, 24 мая, в Константиновском дворце в Стрельне прошли переговоры президента России Владимира Путина и его французского коллеги Эммануэля Макрона, прибывшего в Санкт-Петербург с рабочим визитом.

Читайте также:

Авторы блогов