Новости


20.05.2018

Определились все участники нового сезона РФПЛ

"Енисей" вышел в РФПЛ "Анжи" завершил сезон в РФПЛ шестью поражениями подряд и двумя потерями в составе — вратарь Георгий Лория и защитник Сергей Брызгалов получили травмы ещё в матче 27-го тура против "Урала".

Анжи — Енисей 4:3

Красноярский «Енисей» потерпел поражение от махачкалинского «Анжи» во втором стыковом матче за право играть в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) в сезоне-2018/19.

Кадыров не верит в причастность ИГ к нападению на храм в Грозном

Кавказское отделение террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на православный храм Михаила Архангела в столице Чеченской Республики – Грозном.

Михаил Кулагин: «Проигрывать „Жальгирису“ 20 очков было позорно»

Защитник ЦСКА Михаил Кулагин, ставший героем заключительной четверти матча за третье место Евролиги, объяснил, за счет чего удалось догнать "Жальгирис" и сказал, что армейцы расстроены своей игрой в "Финале четырех".

Датский отель не давал российским хоккеистам икру и водку

Сотрудники гостиницы «Тиволи» в Копенгагене, в которой остановилась сборная России по хоккею, заявили, что не подавали на ужин спортсменам икру и водку на 355 тысяч евро после проигрыша канадской команде, как ранее писала финская Iltalehti.

Украина потребовала от России освободить «украинских политзаключенных»

"Высылка российских консулов вызовет высылку украинских консулов - и наши политзаключенные в России останутся один на один с Мордором, без шанса хотя бы раз в несколько месяцев увидеть украинского представителя, почувствовать минимальную поддержку", - сказала первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко.

Немецкая газета предостерегла Бундесвер от повторения плана «Барбаросса»

Немецкое издание Junge Welt призвало Бундесвер забыть о противостоянии с Россией и отказаться от любых мыслей возродить план "Барбаросса", разработанный для нападения на Советский Союз в 1941 году.

Источник сообщил о планах пусков ракет «Сатана» без участия Украины

Минобороны России в ближайшее время начнет утилизацию межконтинентальных баллистических ракет "Воевода" (по классификации НАТО — "Сатана"), на смену которым придут МБР "Сармат", заявил ранее замглавы ведомства Юрий Борисов.

Читайте также:

Авторы блогов