Новости


18.05.2018

Росавиация сократила чартерную программу трех авиакомпаний

В Ростуризме призвали туроператоров, имеющих договорные отношения с вышеуказанными авиакомпаниями по перевозке пассажиров чартерными рейсами в пункты иностранных государств, учесть данную информацию в работе во избежание нарушения прав туристов.

Пранкеры разыграли предложившего разбомбить Крымский мост журналиста

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) пообщались с американским журналистом Томом Роганом, который призывал взорвать Крымский мост, от имени главы МИД Украины Павла Климкина.

Не менее восьми учеников застрелены в техасской школе

Жертвами стрельбы, открытой неизвестным пока преступником в пятницу в школе техасского городка Санта-Фе неподалеку от Хьюстона, стали не менее восьми учеников, сообщает телеканал KHOU11 со ссылкой на свои источники.

Эксперт по химоружию рассказал, каким образом могли вылечить Скрипалей

Столичная полиция Лондона продолжает расследование инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, говорится в переданном в РИА Новости сообщении Скотланд-Ярда.

Бывший замминистра культуры Пирумов арестован до середины июля

О задержании Г. Пирумова и руководителя ГК "Роспан" Никиты Колесникова по делу о хищении не менее 450 млн рублей, выделенных на строительство комплекса зданий Эрмитажа в Петербурге, сообщила накануне официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

В КНДР пригрозили заморозить диалог с Южной Кореей

Если «серьезная ситуация», которая привела к отмене переговоров на высоком уровне между представителями КНДР и Южной Кореи, не будет решена, «будет крайне сложно когда-либо сесть лицом к лицу с нынешними властями Южной Кореи», заявил глава комитета КНДР по мирному объединению Ли Сон Гвон.

WADA отложило вопрос по восстановлению РУСАДА до сентября

В Монреале прошло заседание исполкома и совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA), по итогам которого WADA отложило вопрос о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА) до сентября.

Читайте также:

Авторы блогов