Новости


13.05.2018

Болельщик в телеэфире назвал имена кандидатов на пост тренера «Зенита»

Маурицио Сарри, Сергей Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо вошли в список из пяти кандидатов на пост главного тренера петербургского футбольного клуба "Зенит", заявил в телеэфире болельщик "сине-бело-голубых" Иван Заманков.

В Москве прошел второй митинг за свободный интернет

В Москве прошел второй митинг за свободный интернет Ровно месяц назад Таганский районный суд удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке Telegram из-за отказа руководства мессенджера предоставлять ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.

В США признали, что «Ураны» способны изменить расклад сил

Россия раньше всех опробовала этот новый вид вооружений, и ее следующие шаги могут иметь значительные последствия для других стран и боевых концепций будущего, пишет обозреватель американского журнала The National Interest Юджин Чоу.

Грузинские ультранационалисты собирают «гражданскую гвардию»

Представители ультранационалистической организации "Национальное единство Грузии", которые в воскресенье проводят в Тбилиси собственную акцию, параллельно с продолжающейся второй день акцией молодежи у здания парламента, объявили о создании "гражданской гвардии".

СМИ назвали российские комплексы «Уран» революционным оружием

Российские роботетехнические комплексы "Уран" на шаг оторвались от основных конкурентов и способны изменить расстановку сил в конфликтах будущего, пишет обозреватель журнала The National Interest Юджин Чоу.

Посол США в ФРГ раскритиковал реализацию «Северного потока-2»

Проект "Северный поток — 2" предусматривает строительство от побережья России через Балтийское море до Германии газопровода протяженностью 1220 километров и общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год.

В Чечне прокомментировали гражданство напавшего на прохожих в Париже

Власти Чечни не располагают информацией о гражданстве напавшего с ножом на прохожих в Париже, публикации о том, что это был выходец из республики считают "камнем в огород", заявил ТАСС министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской Республики Джамбулат Умаров.

«Русофобский угар»: Киев не смог дискредитировать День Победы

Украинские власти "в русофобском угаре" продолжают свою политику исторического ревизионизма, отмечают в ведомстве, и придают особое значение переписыванию событий Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, колоссальное историческое наследие которой — "кость в горле" для нынешних политических деятелей Украины.

Студенты с Украины прошли практику в Крыму без согласования с СБУ

"Санкций в отношении выезда студентов для прохождения практики не предоставлялось, поскольку это не предусмотрено действующим законодательством Украины", - заявила официальный представитель начальника Управления СБУ в Сумской области Олеся Рапута.

Читайте также:

Авторы блогов