Новости


14.03.2018

В Рязанской области мужчина открыл стрельбу по полицейским и был убит

Полицейские и сотрудники Росгвардии ликвидировали 55-летнего жителя Рязанской области, который из охотничьего ружья открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, сообщает в среду пресс-служба УМВД по региону.

Показания «испанского диспетчера» о сбитом MH17 были куплены Россией – расследование

«Диспетчер Карлос» из Испании, который якобы работал в аэропорту «Борисполь» и рассказал ранее в интервью RT, что украинские самолеты преследовали малайзийский Boeing MH17 за несколько минут до авиакатастрофы оказался профессиональным «ботом».

ФСБ раскрыла спящую ячейку ИГ в Калужской области

«14 марта 2018 года в Калужской области задержаны четверо участников так называемой спящей ячейки исламистов — жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, возглавляемой эмиссаром МТО, прошедшим боевую подготовку на территории Сирийской Арабской Республики в составе ИГ и прибывшим из зоны конфликта для организации террористической деятельности», — говорится в заявлении ФСБ.

Федерация биатлона Украины объяснила прекращение работы своего сайта

Сайт Федерации биатлона Украины прекратил работу на фоне решения украинской сборной по биатлону отказаться от участия в девятом этапе Кубка мира, который должен состояться 22–25 марта в Тюмени.

Песков оценил отношения США и России. «Вряд ли можно упасть ниже пола»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что назначение экс-директора ЦРУ Майкла Помпео на должность госсекретаря США вместо Рекса Тиллерсона вряд ли ухудшит отношения Вашингтона и Москвы.

Американский сенатор призвал объявить РФ «спонсором терроризма»

Менендес напомнил, что в аналогичной ситуации, после того как Ким Чен Нам — брат лидера Северной Кореи Ким Чен Ына — был отравлен двумя женщинами в аэропорту Куала-Лумпура (правда, американский демократ перепутал и назвал местом отравления Таиланд), США ввели санкции в отношении КНДР и объявили республику спонсором терроризма.

Памфилова пригласила на встречу «севшего в большую лужу» Навального

Памфилова посетовала, что ее пресс-секретарь не мог дозвониться до представителей Навального «полтора месяца» и «только сегодня» ему удалось поговорить с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.

Из-за отравления Скрипаля США могут ввести новые санкции против России

Старший демократ сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес заявил, что сенат Конгресса может подтолкнуть Трампа к введению новых санкций против России из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Истек срок ультиматума Лондона по ответу на отравление Скрипаля

В случае, если Москва проигнорирует требования Лондона, Мэй пообещала принять ответные меры, а отравление Скрипаля расценивать как «неправомерное использование силы российским государством против Великобритании».

Читайте также:

Авторы блогов