Новости


03.02.2018

МОК проверит 15 оправданных CAS россиян на возможность участия в ОИ

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) проверит 13 российских спортсменов и двух тренеров, оправданных Спортивных арбитражным судом (CAS), на возможность пригласить их на Олимпийские игры в Пхенчхане.

США подозревают Россию в намерении первой использовать ядерное оружие

Москва ошибочно ожидает, что принудительные ядерные угрозы или ограниченный первый удар могли бы парализовать США и НАТО и тем самым положить конец конфликту на условиях России, отмечается в документе.

Эксперт назвал новую ядерную доктрину США сменой курса

Публикация новой ядерной доктрины США свидетельствует о том, что Вашингтон решил свернуть с курса на уменьшение роли ядерных вооружений во внешней и военной политике, которого придерживался последние 30 лет, заявил РИА Новости глава Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН Алексей Арбатов.

США заявили о намерении России первой использовать ядерное оружие

Пентагон опубликовал новую ядерную доктрину США, в которой сказано, что Москва полагается на угрозу «первого ограниченного ядерного удара, ошибочно предполагая», что это заставит США и НАТО завершить конфликт на выгодных для нее условиях.

Посол России: США нашли «страшилку» для оправдания военных расходов

Посол России в США Анатолий Антонов объяснил публикацию новой американской ядерной доктрины необходимостью оправдания военных расходов и наращивания военного потенциала, передает РИА "Новости".

Пушков: США рискуют открыть новый ящик Пандоры

В подготовленном ранее докладе минфин Соединенных Штатов признал, что новые санкции против российского госдолга могут негативно отразиться на американских инвесторах и компаниях, а также оказать влияние на глобальные финансовые рынки.

В США обнародовали служебную записку о нарушениях ФБР и Минюста

«Многим должно быть стыдно за себя» В Соединённых Штатах опубликована служебная записка о грубейших нарушениях, допущенных ФБР и Минюстом в рамках расследования в отношении избирательной кампании Дональда Трампа и «российского дела».

Читайте также:

Авторы блогов