Новости


19.12.2017

В Крыму ответили на планы Киева «вернуть» полуостров с помощью санкций

Ранее украинский замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что экономическое давление и усиление санкционного режима заставят Москву "вернуть" Крым.

«Санкции и давление»: Киев нашел способ «вернуть» Крым

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что давление и санкции в отношении Москвы приведут к передаче Крыма под руководство Киева.

Ходорковский призвал главу ЦИК не регистрировать Путина на выборах

Основатель «Открытой России» подчеркнул, что под решением о регистрации нынешнего президента в качестве кандидата будет стоять подпись Памфиловой, в связи с чем, по мнению Ходорковского, «ей отвечать за это решение перед судом истории, а, может, и не только истории».

В партии Саакашвили подтвердили подлинность его письма к Порошенко

Пресс-служба лидера партии "Движение новых сил", экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подтвердила подлинность письма политика, адресованного президенту Украину Петру Порошенко, которое опубликовал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Обидно»: США сожалеют о выходе российских офицеров из СЦКК в Донбассе

Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил сожаление отзывом офицеров Вооруженных сил России из совместного центра по координации и контролю (СЦКК) в Донбассе, сообщает РИА "Новости".

На Украине назвали единственный способ «вернуть» Крым

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что единственным способом вернуть Крым в состав Украины являются давление и санкции.

Впервые за 10 лет Первый канал не покажет «Иронию судьбы» 31 декабря

Первый канал 31 декабря покажет своим зрителям сразу две комедии Леонида Гайдая - "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию", при этом не покажет ставший традиционным для первой кнопки фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Бортников сообщил о смене тактики террористов на «автономный джихад»

Главари МТО ориентируют своих сторонников на осуществление так называемого "автономного джихада", - сказал Бортников на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ.

Украинские и российские наблюдатели СЦКК покинули Донбасс

Все российские и украинские офицеры из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня благополучно пересекли линию соприкосновения, заявил РИА Новости представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в СЦКК Руслан Якубов.

«Будут расти»: правительство направило на доплаты к пенсиям 7 млрд руб

Ранее премьер Дмитрий Медведев отмечал, что "более 7 млрд рублей направляется на региональные и социальные доплаты к пенсии, это позволит поддержать доходы неработающих пенсионеров на уровне не ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе".

Киев объяснил, почему наблюдатели не смогли покинуть ДНР и ЛНР

Военные наблюдатели из Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) не смогли пересечь линию соприкосновения в Донбассе из-за обстрела реактивными системами залпового огня, который якобы вели ополченцы ДНР, говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, опубликованной на странице АТО в Facebook.

США заявили об угрозе нацбезопасности со стороны России и КНР

Россия и Китай — главные конкуренты Именно усиление геополитического влияния России и Китая, а не милитаристские амбиции со стороны "стран-изгоев" КНДР и Ирана или международный терроризм, были названы США главной угрозой национальной безопасности, следует из новой нацстратегии США.

США назвали своими главными конкурентами Россию и Китай

Россия и Китай — главные конкуренты Именно усиление геополитического влияния России и Китая, а не милитаристские амбиции со стороны "стран-изгоев" КНДР и Ирана или международный терроризм, были названы США главной угрозой национальной безопасности, следует из новой нацстратегии США.

Читайте также:

Авторы блогов