Новости


17.12.2017

Фигурантов дела о подготовке теракта в Петербурге отправили под арест

Смольнинский районный суд Петербурга вынес постановления об аресте троих подозреваемых в незаконном обороте оружия, которые, как полагает следствие, связаны с фигурантами дела о подготовке теракта в Казанском соборе.

Российские офицеры СЦКК покинут Донбасс на следующей неделе

Представители России в Совместном центре контроля и координации по разведению сил на линии разграничения покинут территорию самопровозглашенной ДНР на следующей неделе, о приезде следующей группы пока неизвестно.

В Госдуме назвали «неожиданным ходом» слежку Финляндии за Россией

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов прокомментировал информацию о том, что институт разведки, расположенный в центральной части Финляндии, может заниматься слежкой за Вооруженными силами России, передает РИА "Новости".

В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды

По предварительным данным, среди ликвидированных боевиков был Алигаджи Хамутаев — «один из главарей банды» (в НАК не сообщили название бандгруппы), который перешел на нелегальное положение в 2011 году.

«Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура

Утром в воскресенье 17 декабря с площадки №1 ("Гагаринский старт") космодрома Байконур успешно стартовала ракета "Союз" с транспортным пилотируемым кораблем (ТПК) "Союз МС-07", на котором находятся участники длительной экспедиции МКС-54/55: космонавт Роскосмоса Антон Шкаплеров, астронавты NASA Скотт Тингл и JAXA Норишиге Канаи.

Экс-глава Минобороны Украины прокомментировал письмо Саакашвили президенту

Бывший министр обороны Украины и лидер партии «Гражданская платформа» прокомментировал передачу экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили письма украинскому президенту Петру Порошенко с предложением помириться.

Читайте также:

Авторы блогов