Новости


15.12.2017

«Неприкасаемых нет»: как в России восприняли приговор Улюкаеву

Шанс на свободу все же есть Что касается самого Улюкаева, то если защита и вправду обжалует его приговор, то суд второй инстанции может оправдать его, а может снизить срок наказания и смягчить режим той колонии, куда его отправят.

Террористов привлек Казанский собор

Как сообщили в ЦОС ФСБ РФ, сторонники ИГ планировали совершить резонансные теракты: организовать подрыв смертника «в одном из культовых учреждений города», а также взрывы «в местах массового нахождения людей».

Попал в историю: Улюкаев получил восемь лет колонии за взятку

С учетом всех обстоятельств дела, смягчающих обстоятельств и влияния назначенного наказания на условия жизни семьи осужденного, судья приговорила самого высокопоставленного коррупционера, осужденного за современную историю РФ, к восьми годам колонии строгого режима, штрафу в 130 миллионов рублей и восьмилетнему запрету работать на госслужбе после освобождения.

Суд назначил Улюкаеву минимально возможное наказание, считает эксперт

Замоскворецкий суд Москвы в пятницу вынес решение по самому громкому делу о коррупции за последние годы: Улюкаев приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона долларов.

Чужой среди «своих»: почему «сдали» экс-министра Алексея Улюкаева

Ближе к концу процесса генерал ФСБ в отставке Олег Феоктистов, которого называли главным действующим лицом в аресте Улюкаева, неожиданно покинул пост начальника службы безопасности "Роснефти", перейдя на синекуру в банке "Пересвет".

Алексей Улюкаев приговорен к 8 годам колонии и штрафу 130 млн рублей

Алексей Улюкаев приговорен к 8 годам колонии и штрафу 130 млн рублей Сегодня по решению Замоскворецкого райсуда Москвы был взят под стражу бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев: ему назначили 8 лет колонии строгого режима, обязав выплатить штраф в размере 130 млн руб. Адвокаты экс-чиновника рассчитывают добиться пересмотра дела в Мосгорсуде.

В Минобороны подтвердили факт сближения в Сирии самолетов России и США

СNN и агентство «Рейтер» утверждают, что американские истребители (по сведениям источников, их было два) выбросили тепловые ловушки в качестве предупреждения и что после этого российские самолеты вернулись в свою зону полетов.

Минобороны РФ: Пентагон не владеет реальной обстановкой в Сирии

Слова представителей Пентагона о российских войсках в Сирии говорят лишь о том, что США "не владеют реальной обстановкой" на Ближнем Востоке, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Улюкаев пришел на оглашение приговора с вещами

Обвиняемый в коррупции бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев пришел с сумкой с вещами в Замоскворецкий суд Москвы, где ему в пятницу должны огласить приговор, передает корреспондент "Интерфакса".

Читайте также:

Авторы блогов