Новости


09.12.2017

Минобороны РФ обвинило США в попытках помешать уничтожению боевиков ИГ

В Минобороны России отреагировали на заявления представителей Пентагона о том, что российские ВКС якобы допускают опасные сближения с американскими самолётами в Сирии, заходя в «американское воздушное пространство» в долине реки Евфрат.

Минобороны РФ обвинило США в попытках помешать уничтожать боевиков ИГ

Большинство сближений российских и американских самолетов в районе долины реки Евфрат в Сирии были связаны с попытками американской авиации создавать помехи уничтожению террористов ИГ (группировка запрещена в РФ - ИФ), заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В Совете Федерации Дональда Трампа сравнили с мухой из басни

Ранее Трамп во время выступления перед сторонниками во Флориде заявил, что американцы — нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени.

В Совфеде сравнили Трампа с мухой из басни

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что американский лидер Дональд Трамп смахивает на персонажа Ивана Дмитриева из басни «Муха», когда говорит, что США «победили в двух мировых войнах», пишет ТАСС.

Трамп заявил о победе США над коммунизмом и в двух мировых войнах

Говоря о заслугах США, президент страны Дональд Трамп назвал американцев «нацией, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила на колени коммунизм».

Клинцевич сравнил Трампа с мухой из басни

«Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: «Не справился бы бык с работой без меня!».», — приводит ТАСС слова Клинцевича.

Читайте также:

Авторы блогов