Новости


02.12.2017

Солгал ФБР. Трамп рассказал о причине увольнения экс-советника Флинна

Президент США Дональд Трамп рассказал, что освободил советника по национальной безопасности Майкла Флинна от должности в феврале 2017 года за то, что он лгал вице-президенту Майку Пенсу и ФБР.

Россия прекратила разработку нового «ядерного поезда»

В России прекратилась разработка боевых железнодорожных комплексов нового поколения (БЖРК) как минимум в краткосрочной перспективе, сообщила в субботу "Российская газета" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

СМИ сообщили о приостановке работы над «ракетным поездом» «Баргузин»

Работы по созданию нового российского боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" временно приостановлены, следует из статьи, опубликованной в субботу на сайте "Российской газеты" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Американский генерал нашел спасение за счет России

Бывший советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности, генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн согласился сотрудничать со следствием, включая прохождение проверок на детекторе лжи и «работу под прикрытием».

РПЦ отказалась «подбрасывать хворост в костер» Филарета

Русская православная церковь не хочет усиливать скандал с письмом главы самопровозглашенной Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета (Денисенко) о возможной "дружбе" с РПЦ и последующим его же заявлением о том, что УПЦ никогда не вернется в Московский патриархат.

Читайте также:

Авторы блогов