Новости


14.11.2017

Минобороны объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

"Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГ в районе Абу-Кемаля", - рассказали в военном ведомстве России.

МИД назвал обвинения Мэй в адрес России безосновательными

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем комментарии назвала слова премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что Россия является "угрозой мировому сообществу", безответственным и безосновательным заявлением.

МИД назвал безосновательными обвинения Мэй в адрес России

Обвинения в адрес России, с которыми выступила премьер Великобритании Тереза Мэй, носят безответственный и безосновательный характер, говорится в комментарии официального представителя российского МИД Марии Захаровой.

В Госдуме назвали критерии признания СМИ иностранными агентами

"В поправках речь идет о том, что уполномоченный орган исполнительной власти получает возможность причислять к иностранным агентам СМИ, которые существуют в России, с образованием юридического лица или без, финансируемые иностранными правительствами или гражданами", - цитирует ТАСС вице-спикера Государственной думы Петра Толстого.

Сечина вызвали в суд над Улюкаевым по электронной почте

Пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль сообщила РБК, что повестка главе «Роснефти» Игорю Сечину о вызове в суд в качестве свидетеля по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева была направлена по электронной почте и по факсу в офис компании.

Тереза Мэй обвинила Россию в угрозе мировому порядку

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй посвятила свое выступление на банкете от имени лорд-мэра лондонского Сити обвинению России в создании угрозы «международному порядку», попытке влиять на выборы и «военизации информации» через использование фальшивых новостей, чтобы посеять раздор в демократическом обществе.

Тереза Мэй заявила о нежелании возвращаться к холодной войне с Россией

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая с ежегодной речью на приеме, устроенном лордом-мэром лондонского Сити, заявила, что Лондон не хочет возвращения к холодной войне с Москвой.

Читайте также:

Авторы блогов