Новости


13.11.2017

RT зарегистрировался в статусе иностранного агента в США

Главный редактор российского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила о регистрации ресурса США в качестве иностранного агента, при этом, упомянув "американскую свободу слова и всех, кто в нее все еще верит".

МИД Украины возмутила статья New York Times о Крыме

МИД Украины заявило о намерении потребовать исправления опубликованной американской газетой The New York Times редакционной статьи, в которой изображена карта с принадлежащим РФ Крымом и анализируется возведение моста через Керченский пролив.

Армия РФ опровергла взятие боевиками ИГ Абу-Кемаля

Представитель российской группировки сил в Сирийской арабской республике опроверг слухи о том, что подконтрольные Дамаску войска якобы отступили под натиском боевиков ИГ (террористическая организация, запрещена на территории РФ) из взятого ими города Абу-Кемаль.

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 129

До 129 человек возросло число жертв землетрясения в Иране, сообщает в понедельник Independent; речь идет о погибших в граничащей с Ираком провинции Керманшах, где находился эпицентр толчков.

Минфин США: Россия не повлияла на исход выборов президента

Сам же президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что в вопросе мнимого "вмешательства России в ход выборов главы США" он предпочитает верить, во-первых, американским разведуправлениям и, во-вторых, чистосердечности Владимира Путина.

Читайте также:

Авторы блогов