Новости


25.10.2017

Евросоюз назвал хорошей новостью освобождение лидеров «Меджлиса»*

Евросоюз назвал хорошей новостью освобождение лидеров запрещенной и признанной экстремистской в России организации "Меджлис крымско-татарского народа"* Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова и призвал пересмотреть решение о запрете деятельности этой организации.

МВД Украины назвало действия России одной из версий взрыва в Киеве

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко в своем фейсбуке назвал действий российских спецслужб одной из версий взрыва в Киеве, в результате которого были ранены три человека и один человек погиб.

Президент Германии рассказал о нерешенных вопросах с Россией

С российской стороны в переговорах приняли участие министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, с немецкой стороны - статс-секретарь, руководитель Ведомства федерального президента ФРГ Штефан Штайнляйн и посол Германии в России Рюдигер фон Фрич.

Путин обсудил со Штайнмайером Иран и КНДР

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером обсудил с ним ситуацию вокруг КНДР и ядерной сделки Ирана, передает РИА "Новости".

Осужденных в России заместителей главы крымского меджлиса выдали Турции

Двое заместителей главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтем Чийгоз и Ильми Умеров, приговоренные в России к различным срокам лишения свободы, выданы Турции, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на главе меджлиса Мустафу Джемилева.

В ЦБ зафиксировали атаки вируса Bad Rabbit на российские банки

Центр мониторинга и реагирования на компьютерные атаки (ФинЦЕРТ) Центробанка зафиксировал атаку на российские банки с использованием вируса-шифровальщика Bad Rabbit, но компрометации ресурсов финансовых организаций не было обнаружено.

Власти Петербурга опровергли возможность дефицита хлеба

«Обращение руководства города к Правительству Российской Федерации относится только к перспективным поставкам и имеет целью исключить возможность возникновения в будущем дефицита вагонов для транспортировки зерна в Петербург», — пояснил Мейскин.

Хакеры сослались на «Игру престолов»

Как видно на фотографиях заблокированных экранов компьютеров, опубликованных Group-IB, хакеры рекомендуют «не терять время», пытаясь восстановить файлы.

Читайте также:

Авторы блогов